Подписка на Люберецкие новости

Яндекс.Погода

пятница, 19 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Гражданка Республики Кыргызстан осуждена за незаконный оборот на территории г.о. Люберцы наркотических средств в крупном размере

27 июня 2022 г., 13:41

Просмотры: 23


Люберецким городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее не судимой гражданки Республики Кыргызстан Д. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, которая действуя группой лиц по предварительному сговору с неустановленными соучастниками, находясь на территории городского округа Люберцы, совершила покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, а именно наркотического средства – мефедрон, массой 10,55 грамма.

Подсудимая вину в инкриминируемом преступлении признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Приговором суда от 26.05.2022 подсудимая признана виновной в совершении инкриминируемого преступления и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет, с отбыванием наказания исправительной колонии общего режима.

При назначении наказания Д. суд учел все смягчающие ее вину обстоятельства, данные о личности, характер и степень общественной опасности совершенного преступления и назначил ей справедливое  наказание.

Розыск соучастников преступления продолжается.  

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано Люберецкой городской прокуратурой.

 

Старший помощник прокурора Белова Н.В.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*