Подписка на Люберецкие новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 3 июля

облачно с прояснениями+23 °C

Залежи снега у аптеки в Краскове никто не убирает

11 дек. 2021 г., 12:58

Просмотры: 20


ЛЮБЕРЦЫ. 11 декабря. INLYBERTSY.RU - Прасковья из Подмосковье передает редакции жалобу жителя поселка Красково городского округа Люберцы, сообщает Люберецкая панорама.

Он пишет, что нужно очищать территорию от снега и следить за её состоянием круглосуточно. На днях выпало очень много осадков, и неуборка их может доставить огромные неудобства  и привести у к получению травм посетителей аптеки. Пришел лечить одно, а получаешь новую болячку… Молодым мама с колясками, инвалидам, как им быть?



«Не чистят ступени в аптеку. И вообще там хромает уборка. Жители сами протоптали небольшой подъем, даже не посыпано. И это аптека, которая обязана  предоставить доступную среду», - пишет житель.



Губернатор Московской области Андрей Воробьев на совещании с руководящим составом регионального правительства и главами муниципалитетов в режиме видео-конференц-связи поручил подразделениям своевременно и качественно убирать территорию от снега.

Если у вас есть аналогичные проблемы, присылайте их СМИ-боту в телеграмм канал @Smi_mo_bot. Прасковья поможет их решить.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*