Подписка на Люберецкие новости

Рекламная служба

Телефон: +7 (495) 559-70-15

Яндекс.Погода

среда, 29 июня

ясно+21 °C

Жителей Люберец призвали соблюдать правила поведения на железной дороге

26 мая 2022 г., 14:43

Просмотры: 12


ЛЮБЕРЦЫ. 26 мая. INLUBERTSY.RU - В управлении транспорта и организации дорожного движения администрации муниципалитета призвали жителей городского округа Люберцы строго соблюдать правила поведения на железной дороге, особенно при ее переходе.

Сотрудники управления совместно с представителями ОАО «РЖД» в среду провели рейд по профилактике травматизма на железной дороге на перегоне «Люберцы-2» - «Коренево».

Жители должны быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта, железная дорога является зоной повышенной опасности. Переходить и переезжать железнодорожные пути нужно только в специально отведенных для этого местах. Для безопасного пересечения существуют специально оборудованные пешеходные переходы, тоннели, мосты, железнодорожные переезды, путепроводы. Категорически запрещается проходить по железнодорожному переезду при запрещающем сигнале светофора переездной сигнализации независимо от положения и наличия шлагбаума.   

В 2021 году на объектах железнодорожной инфраструктуры в городском округе погибли 23 человека, основная причина их гибели - проход на железнодорожные пути в несанкционированных местах. С начала 2022 года на территории городского округа уже зафиксировано 10 случаев смертельного травматизма на железной дороге. Последний случай произошел при несанкционированном переходе через ж/д пути 19 мая в 00.31на 25 км Казанского направления на перегоне «Люберцы-2» - «Коренево», смертельно травмирован мужчина, ему было на вид около 30 лет. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*