Подписка на Люберецкие новости

Яндекс.Погода

четверг, 6 октября

пасмурно+7 °C

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве

30 дек. 2021 г., 12:10

Просмотры: 29


ЛЮБЕРЦЫ. 30 декабря. INLUBERTSY.RU - Поднадзорными Люберецкой городской прокуратуре правоохранительными органами расследовано уголовное дело в отношении 39-летней местной жительницы У., по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщила в службу «112» заведомо ложные сведения о готовящемся взрыве маршрутного автобуса, сообщает Люберецкая панорама со ссылкой на ведомства.

По результатам расследования городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по обвинению У. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ, а уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В отношении обвиняемой У. органом следствия избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Городской прокуратурой к обвиняемой У. предъявлены исковые требования о возмещении ущерба, причиненного вследствие совершенного преступления.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

 

Старший помощник Люберецкого городского прокурора                                                                  Ю.С. Беляева

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*