Подписка на Люберецкие новости

Яндекс.Погода

понедельник, 15 августа

ясно+27 °C

Люберецкой прокуратурой поддержано обвинение в совершении незаконного оборота веществ

27 мая 2022 г., 21:54

Просмотры: 12


ЛЮБЕРЦЫ. 27 мая. INLUBERTSY.RU - Люберецким городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее судимого жителя г. Москвы Ю. и жителя г. Люберцы С. в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1, ч. 2 ст.228.3 УК РФ, которые действуя группой лиц по предварительному сговору, совершили покушение на сбыт в особо крупном размере психотропного вещества амфетамин, массой 989,68 грамма, а также незаконное хранение и перевозку прекурсоров психотропных веществ в особо крупном размере, массой 1420 гр.

Кроме того, гражданин Ю. осужден по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, за совершение незаконного сбыта психотропных веществ в крупном размере, а именно амфетамина, массой 25,2 грамма.

Подсудимые вину в инкриминируемых преступлениях признали в полном объеме, в содеянном раскаялись. Приговором городского суда от 31.03.2022 подсудимые признаны виновными в  совершении инкриминируемых преступлений и им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет Ю. и 11 лет С. с отбыванием наказания исправительной колонии строгого режима. При назначении наказания Ю. и Г. суд учел все смягчающие их вину обстоятельства, данные о личности, характер и степень общественной опасности совершенных преступлений и назначил им справедливое  наказание. Государственное обвинение по уголовному делу поддержано Люберецкой городской прокуратурой.

 

 

Заместитель городского прокурора                                                   Р.Н. Гулаков

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*