Подписка на Люберецкие новости

Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

пасмурно+14 °C

Сегодня люберецкий атлет Руслан Пустовой установил новый мировой рекорд - отбуксировал поезд весом больше 100 тонн

11 авг. 2022 г., 17:36

Просмотры: 116


11 августа в 16 часов на Московской детской железной дороге в Раменском городском округе Московской области атлет ОФСОО «Федерация силового экстрима России», участник Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ», лучший буксировщик Ассоциации российских силачей Руслан Пустовой» установил новый мировой рекорд, отбуксировав железнодорожный состав весом более 100 тонн без использования специальных приспособлений.

Атлет сделал это под руководством рекордсмена мира по буксировке многотонной техники и силовым номерам, участника Общероссийского общественного движения «ВЕТЕРАНЫ РОССИИ» Сергея Агаджаняна по прозвищу «Русский Халк».

Самый сильный буксировщик в истории Ассоциации российских силачей, победитель и призёр турниров по силовому экстриму, мастер спорта международного класса по жиму лежа Руслан Пустовой на Московской детской железной дороге в Раменском г.о. установил новый мировой рекорд, который посвящён Дню физкультурника и поддержке СВО и нашего Президента Путина В.В.. Спортсмен, не используя специальных приспособлений, таких как лестница, отбуксировал многотонный железнодорожный состав весом 120 тонн на 8 метров 6 сантиметров метров за 36,38 секунд! Наставником спортсмена по мировому рекорду, основным организатором спортивного мероприятия и фиксатором рекорда выступил заместитель Президента ОФСОО «Федерация силового экстрима России», люберецкий экстремал-общественник Сергей Агаджанян по прозвищу «Русский Халк». Сергей впервые после многолетней череды сложнейших и зрелищных рекордов, которые знают по всему миру, выступил в роли не только организатора мирового рекорда, но и его фиксатора как представитель ОФСОО «Федерация силового экстрима России».

«Отдельно хотелось бы отметить, что в обычной жизни Руслан является врачом травматологом-ортопедом, который буквально помогает людям встать на ноги после тяжёлых травм. И кому как не ему знать о возможных рисках для здоровья, даже подготовленного спортсмена, во время выполнения такого рекорда! До него ещё никто в истории силовых видов спорта не буксировал железнодорожный состав весом более 100 тонн без использования специальных приспособлений, таких как лестница. Задача перед самым сильным буксировщиком Ассоциации российских силачей стояла довольно непростая, но его опыт, жизненные силы и характер, помогли с ней справиться!»-подытожил рекордсмен мира по буксировке многотонной техники и силовым номерам Сергей Агаджанян по прозвищу «Русский Халк».

Волкова Елена Анатольевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*