Подписка на Люберецкие новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

пасмурно+11 °C

На Южной улице Люберец ликвидируют несанкционированную торговлю

12 авг. 2022 г., 12:32

Просмотры: 17


Обращение к люберецкому партийному активу об урегулировании вопросов торговли прозвучало на встрече во дворе домов №№ 24 и 26 на ул. Южная города Люберцы, сообщает сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу местного отделения партии «Единая Россия».

Встреча прошла в рамках исполнения проекта «Единой России» «Жители МКД». В диалоге с жителями приняли участие: секретарь местного отделения партии Владимир Ружицкий, люберецкий депутат Александр Мурашкин, член политсовета Сергей Черкашин, а также представители управляющей компании и администрации городского округа, правоохранительных органов.

«Работу торговых объектов, вопросы экологии и обеспечения безопасности в микрорайоне, деятельность управляющей организации – эти и ряд других наиболее острых тем обсудили сегодня на встрече с инициативной группой жителей», - прокомментировал Ружицкий.

Он пояснил, что из наиболее острых вопросов выделяется проблема несанкционированной продажи на улице Южной алкогольной продукции в ночное и дневное время. Жители указали на магазин, продавцы которого нарушают закон. Его владельцев привлекут к ответственности.

«Поднимались и другие проблемы. Например, возобновление уличного освещения около дома № 22. Лужи во дворах из-за отсутствия ливневой канализации. Все обращения зафиксированы и приняты в работу», - сказал Александр Мурашкин.

Участники встречи отметили, что проект «Единой России» «Жители МКД», направленный на упрочнение взаимодействия органов местной власти и управляющих компаний с жителями, помогает оперативно решать волнующие граждан проблемы.

«На таких встречах люди напрямую могут адресовать свой вопрос ответственным лицам, обходя письменные заявления и походы в УК и администрацию. Такая обратная связь, я считаю, намного действенней», - заключил Сергей Черкашин.

Волкова Елена Анатольевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*