Подписка на Люберецкие новости

Яндекс.Погода

вторник, 4 октября

облачно с прояснениями+10 °C

Глава Раменского г.о. Виктор Неволин осмотрел большую дворовую территорию на ул.Крымской, д.7

29 июня 2022 г., 16:17

Просмотры: 12


Виктор Валентинович поговорил с жителями, обратившимися к нему по частным проблемам, побеседовал с детьми, заинтригованными простотой общения с главой округа.

С присутствующими зашел разговор о требовании, вступившем в силу с 18.06.2022г. (закон МО от 07.06.2022 №85/2022-ОЗ). Теперь продажа проездных билетов в пассажирском транспорте на муниципальных маршрутах осуществляется только за безналичный расчет (расчет денежными купюрами в салонах исключается). Виктор Валентинович пояснил этот актуальный на сегодня вопрос.

По статистике в Московской области более 95% всех расчетов в общественном транспорте уже происходит с использованием социальных, банковских или транспортных карт «Стрелка» и «Тройка». Безналичный способ оплаты удобен водителю: он не отвлекается на прием и пересчет наличных. Выгоден всем транспортным компаниям (их шесть), которые обслуживают 55 регулярных маршрутов на территории Раменского г.о. Но в первую очередь это удобно пассажирам: оплата моментальная и нет задержки при посадке.

Пресс-служба администрации Раменского г.о.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*