Подписка на Люберецкие новости

Рекламная служба

Телефон: +7 (495) 559-70-15

Яндекс.Погода

вторник, 28 июня

ясно+21 °C

Trichada Breeze — виллы на Пхукете, которые разлетаются как горячие пирожки

14 июня 2022 г., 13:36

Просмотры: 20


ЛЮБЕРЦЫ. 14 мая. INLYBERTSY.RU - Глобальный туризм постепенно оживает, а границы Таиланда открываются, страна наполняется путешественниками — где теперь искать спокойствие и тишину?

На самом деле такое место есть даже на Пхукете. Поговорим об одной из самых опытных компаний по строительству и продажа домов в Таиланде — Trichada, а также о новом проекте девелопера — Trichada Breeze. Почему же эти виллы разлетаются как горячие пирожки?

Безудержный успех

Trichada — проверенный девелопер с более чем 20-летним опытом строительства за плечами. Три проекта, состоящие из 75 выдающихся вилл, запущенных поэтапно, были проданы, завершены и заселены довольными жителями. А недавно строитель запустил свой новый, еще более совершенный проект — Trichada Breeze. В этом комплексе с виллами есть все, что было у его триумфальных предшественников, и даже больше!

Trichada Breeze — больше и лучше

Эксперты рынка дают свой прогноз, что виллы с 3-4 спальнями станут фаворитом среди потенциальных покупателей в 2022 году. Рост спроса связан с тем, что люди стали стремиться к обретению большего пространства, кроме того многие продолжили работать из дома после пандемии. И девелопер предлагает именно то, что ищут покупатели сейчас: Trichada Breeze с более просторными улучшенными домами.

Trichada Breeze состоит из двух единиц: 11 вилл типа А (575–678 кв. м) и 7 вилл типа В (346–448 кв. м). Абсолютно все дома стали просторнее, чем предыдущие проекты застройщика: самые маленькие блоки типа A и типа B здесь размером больше, чем самые большие блоки во всех предыдущих проектах.

Апартаменты имеют большие спальные зоны, пространства для общения, лаунж-зоны на открытом воздухе, навес для машины и бассейна. Кроме того, проект может похвастаться красивой и современной встроенной мебелью, которая поставляется сразу при покупке. Кроме 18 объектов, ожидается 2 фаза строительства, девелопер рекомендует потенциальным инвесторам следить за обновлениями.

Востребованная локация

Новый проект расположен в тех же местах, что и предыдущие проекты застройщика. Комплекс находится на Soi Pasak 13 в Чернгталае на западном побережье Пхукета, в популярном районе. Эксперты рынка недвижимости сообщают, что 22,25% потенциальных покупателей недвижимости спрашивали о Чернгталае, так что район превосходит по количеству запросов другие популярные места на Пхукете, такие как Раваи или Патонг.

Чернгталай предлагает отличную доступность к пляжам и местам отдыха, таким как рестораны мирового класса, поле для гольфа и хорошо обустроенные аквапарк и парк отдыха. Виллы также находятся всего в 20 минутах езды от аэропорта и в 10 минутах езды от известной международной школы UWC.

Экономическая привлекательность

Помимо отдыха и проживания, сообщество также является отличным вариантом для тех, кто хочет инвестировать. Стоимость проекта демонстрирует экспоненциальный рост благодаря его местоположению и развитости прилегающих районов. Квартиры, проданные в предыдущих проектах, выросли в цене более чем на 50% всего за шесть лет, что делает жилой комплекс выгодным вариантом для инвестиций.

Заключение

Учитывая выдающееся расположение Trichada Breeze, размеры вилл и инвестиционную привлекательность, неудивительно, почему нетерпеливые покупатели уже получили в свои руки половину вилл. Не упустите лучший проект на Пхукете на сегодняшний день — начните подбор недвижимости уже сегодня!

Начните подбор недвижимости в Таиланде

Начать подбор недвижимости для покупки и переезда на ПМЖ всегда можно на сайте Thailand-Real.Estate. Здесь вы найдете варианты доступной и роскошной недвижимости, способные удовлетворить любой запрос.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Похожие новости