Подписка на Люберецкие новости

Рекламная служба

Телефон: +7 (495) 559-70-15

Яндекс.Погода

вторник, 28 июня

ясно+20 °C

Почему недвижимость Дубая остается наиболее перспективной для инвестиций

14 июня 2022 г., 13:17

Просмотры: 34


ЛЮБЕРЦЫ. 14 мая. INLYBERTSY.RU - Для жителей России с марта 2022 года большинство зарубежных стран стали недоступными не только с позиции возможности посещения, но и в части совершения операций с денежными средствами.

Недвижимость для инвестиций осталась доступной только в 20% государств, одним из которых выступает ОАЭ. Эмираты не вошли в список «недружественных стран», что позволяет приобрести жилье в крупнейшем городе страны – Дубае. Инвестиционная привлекательность региона не вызывает сомнений, остается разобраться с тем, какими преимуществами обладает недвижимость в Port de La Mer, Dubai Marina и других районов крупнейшего мегаполиса мира.

Основные условия приобретения зарубежной недвижимости

Иностранцы имеют право приобретать в собственность любые объекты жилого или коммерческого фонда, если последние располагаются в зонах фри-холд. Таковых на территории Дубая более 60 и число регулярно растет. В остальных районах возможно владение жильем лишь на условиях многолетней аренды, что менее выгодно. Рынок продаж региона демонстрирует стремительный рост, начавшийся еще в конце 2020 года, и число отечественных инвесторов увеличивается день ото дня.

Пять причин инвестировать деньги в недвижимость Дубая

Привлекательные климатические условия выступают лишь одним из поводов купить квартиру под солнечным небом ОАЭ. Дубай остается одним из интенсивно развивающихся мегаполисов мира, в нем есть все необходимое для комфортной жизни. При этом недвижимость здесь всегда востребована, так как почти 90% населения составляют экспаты. Привлекательность жилого фонда обусловлена еще рядом аспектов:

●      Ценовая доступность. Готовую квартиру можно приобрести за 180 000 долларов. Строящиеся объекты еще на порядок дешевле.

●      Разнообразие выбора. В Дубае можно найти как бюджетное жилье, так и дома и виллы класса люкс, которые выбирают покупатели с неограниченным бюджетом.

●      Территориальная доступность и простота въезда. Для россиян не требуется оформление визы, можно находиться в стране до 90 суток на абсолютно легальных основаниях. Из центральной части страны до эмирата можно долететь за несколько часов.

●      Возможность оформления вида на жительство при покупке недвижимости. Достаточно приобрести квартиру стоимостью более 204 000 долларов, что позволяет претендовать на получение ВНЖ сроком на три года, который впоследствии можно неоднократно продлять.

●      Высокий коэффициент рентабельности жилья и возможность получения пассивного дохода от сдачи в аренду в размере 5-9% годовых.

Капитализация стоимости собственности – еще один плюс.

Недвижимость не только для инвестиций

Многие выбирают Дубай в качестве места для переезда. Низконалоговая зона открывает широкие возможности для ведения бизнеса. Налоги на доходы физических лиц отсутствуют в принципе: можно сдавать квартиру в аренду и получать чистую прибыль на легальных основаниях. Налог на жилую недвижимость также отсутствует. В городе развитая экономика, повышенное внимание уделяется образованию и медицине. Ознакомиться с актуальными предложениями продаж недвижимости в Дубае можно на официальном сайте https://www.axcapital.ae/ru/.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*