Подписка на Люберецкие новости

Яндекс.Погода

четверг, 18 августа

ясно+29 °C

Что такое управление недвижимостью в Турции?

14 июня 2022 г., 13:32

Просмотры: 25


ЛЮБЕРЦЫ. 14 мая. INLYBERTSY.RU - Вкратце, концепция управления означает, что квартира, которой вы владеете, управляется экспертом, который выполняет роль вашего доверенного лица.

Его силами выполняются все виды операций, связанных с собственностью. Специалисты, которые будут обслуживать ваше жилье за определенную плату, называются управляющими недвижимостью. Работа управляющих состоит в том, чтобы недвижимость, приобретаемая в инвестиционных целях, становилась наиболее прибыльной для собственника. Подробнее о таком взаимодействии рассказывает Yekta Homes — застройщик Махмутлара.

Почему управление недвижимостью в Турции — это выгодно?

Собственникам жилья выгодны услуги по управлению собственностью. Особенно данная услуга выгодна для тех, кто хочет получать пассивный доход и не имеет времени на решение вопросов, связанных с обслуживанием и приемом квартирантов. Менеджеры по недвижимости, которые будут заниматься этим вопросом, следят за всеми процессами и решают все вопросы в течение аренды по доверенности вместо владельца в соответствии с заказанной услугой.

В должностные обязанности управляющего можно включить такие услуги, как:

●      Отслеживание регулярности арендных платежей;

●      Периодическое техническое обслуживание объекта;

●      Решение возникающих у арендатора проблем.

Концепция управления собственностью используется в Европе в течение многих лет. Эта система пока еще не так широко известна в Турции, но уже можно заметить, как она обретает популярность и поддерживается обществом.

Концепция управления собственностью, которая активно используется во многих развитых странах мира, в последние годы в Турции вышла на первый план в связи с ускорением развития строительного сектора и стала рассматриваться в некоторых случаях как необходимость. Наблюдается рост спроса на управление недвижимостью, независимо от того, владеют ли люди, инвестирующие в недвижимость, более чем одним объектом или их инвестиции рассредоточены по разным городам.

Управляющий недвижимостью и управляющая компания (УК) — разные вещи. УК отвечает за сборы, состояние общих помещений и благоустройство, в то время как управляющий недвижимостью отвечает за аренду отдельных квартир или секций и процессы управления арендой.

Кто занимается управлением недвижимостью в Турции?

Управление недвижимостью в Турции можно описать как услугу, предоставляемую экспертами. Управляющие в Турции, если говорить в общем, несут ответственность за объект и действуют от имени владельцев. Управляющий берет на себя все обязанности от сдачи имущества в аренду от имени арендодателя до поддержания связи с арендаторами и даже обслуживания и ремонта арендованного имущества.

Работа управляющим в Турции требует обширных знаний и опыта. В дополнение сертификации наличие релевантного опыта является одним из требований для ведения профессиональной деятельности в этой области. Менеджер по недвижимости должен разбираться во многих областях, таких как здоровье, безопасность, деловая этика, знать правовые нормы и иметь навыки в в сфере управления.

Вывод

Обращение к услугам управляющего — ваш выбор, если вы хотите получать пассивный доход с ваших инвестиций, но не желаете тратить время на решение вопросов, связанных с обслуживанием жилья и общение с квартирантами.

Начните подбор жилья в Турции

Как купить жилье в Турции в инвестиционных целях и начать зарабатывать уже сейчас? Подробную информацию читайте на официальном сайте yektahomes.ru.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*