В Раменском появились топиарные фигуры | Люберцы - последние новости

24 июня 2022, 15:14

В Раменском появились топиарные фигуры

В Раменском появились топиарные фигуры

Фигуры вызвали интерес у взрослых и детей, а в социальных сетях появились фотографии на их фоне.

Глава Раменского городского округа, член местного политического совета партии «Единая Россия» Виктор Неволин отметил, что в рамках федерального партийного проекта «Зеленая экономика» новые объекты заменили вертикальные клумбы в виде животных, внутренний каркас которых за годы эксплуатации пришел в негодность.

Начальник управления благоустройства Администрации Раменского городского округа. Анна Зима обратила внимание на их преимущества:

«Все топиарные фигуры сделаны из искусственного газона. Такому материалу не страшен мороз и солнечный цвет и требуется минимальный уход, поэтому фигуры долгие годы будут сохранять свой вид. Однако специалисты убедительно просят горожан бережно относиться к топиарным фигурам, чтобы любоваться ими можно было как можно дольше».

На фигуры забираются дети и даже взрослые, чтобы получить красивые фотографии. Почему этого делать не следует объяснила Анна Зима:

«Несмотря на то, что конструкции довольно крепкие, это не качели, они не предназначены для того, чтобы на них садились даже дети. Вы рискуете не только сломать фигуру, а также собственной безопасностью и безопасностью своих детей. Прежде всего, хочется, чтобы жителям Раменского округа было комфортно жить и работать в нашем прекрасном городе. Раменское – уникальное место, его плюсы необходимо использовать в городском дизайне. Топиарные фигуры, которые уже успели порадовать многих – начало огромной работы, направленной на озеленение и благоустройство нашего города».

Источник: https://er-ramenckoe.ru/