Люберчане отправят термосы для мобилизованных в зону спецоперации | Люберцы - последние новости

27 октября 2022, 13:32

Люберчане отправят термосы для мобилизованных в зону спецоперации

Люберчане отправят термосы для мобилизованных в зону спецоперации

Депутаты городского округа Люберцы от партии «Единая Россия» Александр Климанов, Наталия Скисова и Роман Антоненков в рамках партпроекта «Добрых дел» запустили новую акцию «Тепло наших сердец» для поддержки мобилизованных граждан.

Каждый житель России может разрисовать термос и оставить на нем теплые слова и пожелания для мобилизованных. Дальше термосы отправятся гуманитарной помощью на территорию СВО.

«В Кадетской школе Люберец вместе с депутатами провели первое мероприятие в рамках нашей акции. Вместе с учениками оставили теплые слова на 33 термосах, которые в будущем будут согревать наших солдат в такое нелегкое время», - сказала Скисова.

Климанов добавил, что силами депутатов было закуплено 1,5 тысячи термосов, на которых жители нашего города оставят слова поддержки и прекрасные рисунки. Отправлять их будут партиями по 500 штук.

«Кроме того, каждый, кто хочет принять участие в акции, может сам купить термос и украсить его своими пожеланиями, а потом принести в Кадетскую школу. Оттуда термосы отправятся нашим солдатам на территорию СВО», - отметил Антоненков.