СВО, Пехорка, Гумпомощь

27 марта 2023, 09:35

Гуманитарный груз фабрики «Пехорка» из Люберец держит путь на передовую

Фото: ООО "Пехорский текстиль"

Фото: ООО "Пехорский текстиль"

Коллективом фабрики «Пехорка» доставлен гуманитарный груз  из Люберец в 16-ю отдельную  гвардейскую бригаду спецназначения ГРУ Генерального штаба России, сообщает пресс-служба ООО «Пехорский текстиль».
«Нам представилась возможность не только осмотреть воинскую часть, но и посетить комнату боевой славы, познакомиться с героическим прошлым   спецназа и с боевыми трофеями, предоставленными участниками СВО прямо оттуда: из логова тех, в чьих фантазиях  «и Крым, и Краснодар, и Московия»… Подобные «экспонаты» - лучшее, что можно продемонстрировать школьникам и молодежи для разъяснения целей и задач СВО», - говорится в сообщении.  
  «Коллектив фабрики во главе с генеральным директором Юлией Крыловой организовал сбор средств и приобрел все, что просили бойцы – портативные газовые баллоны, сигареты, антисептические и санитарные средства гигиены. Это все уже держит путь из бригады  на передовую… Не остались в стороне и участницы проекта «Я свяжу тебе жизнь», который успешно реализуется на платформе фабрики «Пехорка»: вязаный сувенир кот-десантник от люберецкой мастерицы Марины Селивановой теперь займет свое место в комнате боевой славы 16-ой бригады» - дополнено в сообщении.    

Труженики «Пехорки», Троицкой камвольной фабрики и обособленного подразделения из нижегородского города Бор к поездке к спецназовцам готовились особенно, ведь в бригаде несут службу близкие работников текстильных фабрик.