Будни водителя-женщины – синяк в день рождения и помчаться с пассажиркой в люберецкий роддом | Люберцы - последние новости

01 ноября 2022, 14:25

Будни водителя-женщины – синяк в день рождения и помчаться с пассажиркой в люберецкий роддом

Будни водителя-женщины – синяк в день рождения и помчаться с пассажиркой в люберецкий роддом

Будни женщины - водителя люберчанки Аллы Демчук наполнены самыми разными событиями – то приходится ввязаться в драку в день рождения, то рвануть на всех парусах с пассажиркой в роддом.

«Когда среди пассажиров оказалась беременная девушка и у нее начались роды, времени на раздумья не было, быстро приняла решение - попросила всех пассажиров выйти и помчалась на всех парусах в роддом. У моей пассажирки родилась замечательная девочка. А мне подарили за оперативность и находчивость цветы», - рассказала корреспонденту «Люберецкой панорамы» водитель Алла Демчук.

Алла Демчук с 19 лет за рулем, ее водительский стаж 35 лет. За это время было много различных ситуаций. Был, например, и такой случай.

«Слышу, пассажиры кричат: «Водитель, драка! Остановитесь, помогите!». На задней площадке пьяный парень обзывает дедушку, потянул его за руки. Я кинулась разнимать, а он на меня поднял руку, завязалась драка. В итоге я получила синяк под глаз прямо на свой день рождения», - поделилась Алла.

Потом на помощь пришли и пассажиры. Несмотря ни на что, водитель автобуса для Аллы - любимая работа. Ведь во время рейса бывают и приятные неожиданности.

Алла с детства мечтала стать водителем автобуса. Она называет своего «партнера по бизнесу»: «кормилица моя» или «девочка». Утром перед сменой просит ее поработать и не ломаться.

«Я очень люблю свою профессию и ни разу не пожалела, что работаю водителем», - призналась женщина.