Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

пятница, 18 октября

дождь+12 °C

Онлайн трансляция

Местные власти проверили качество капремонта МКД в Люберцах

18 сент. 2019 г., 14:12

Просмотры: 1652


ЛЮБЕРЦЫ. 18 сентября. INLYBERTSY.RU - В Люберцах проверили качество выполненных работ по капремонту жилого дома, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

Пресс-служба администрации г.о. Люберцы

Проверка выполненных работ по капитальному ремонту многоквартирных домов проводится в городском округе Люберцы. Сегодня в ней участвовали представители администрации округа, местного отделения партии «Единая Россия» и основного подрядчика работ - АО «ЛГЖТ».

Как отметил глава муниципалитета Владимир Ружицкий, в плане капремонта на текущий год – 126 домов. Разработаны графики выполнения работ по кровле, фасадам, внутридомовым инженерным системам, замене лифтов.

Жилой дом № 191/2 по Октябрьскому проспекту в Люберцах вошел в программу губернатора Московской области А. Воробьева по капитальному ремонту. Кирпичное здание построено в 1964 году, в нем пять этажей, три подъезда.

«Проверка хода ремонтных работ в доме № 191/2 по Октябрьскому проспекту показала, что здесь завершен ремонт фасада и балконных плит, - пояснил Ружицкий. – Подрядчики приступили к ремонту кровли и системы наружного водостока».

По его словам, работы на кровле будут завершены до 15 октября.

Цветовое решение фасада было согласовано с инициативной группой жильцов.

«Управляющая компания предложила инициативной группе во главе с председателем Совета МКД три варианта цветового решения. В результате жильцы остановились на сочетании желтого и красного», - сказал глава муниципалитета.

Отметим, в 2019 году работы по ремонту фасадов запланированы в 44 МКД, по ремонту кровли – в 49. В целом капитальный ремонт жилых домов на территории городского округа планируется завершить до конца текущего года.    

 

Топалова Татьяна Михайловна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Похожие новости