Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Свой комментарий прошедшим выборам дал первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ

29 марта 2017 г., 16:10

Просмотры: 733


ЛЮБЕРЦЫ. 29 марта. INLUBERTSY.RU - Первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ Василий Бызов прокомментировал результаты выборов депутатов в Совет депутатов г.о. Люберцы, состоявшиеся в округе 26 марта, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: Люберецкое инфорагентство

«Для люберецких коммунистов избрание двух наших представителей в Совет депутатов - знаковое событие, ведь КПРФ на протяжении нескольких созывов не была представлена в Совете депутатов как города Люберцы, так и в районном Совете. Избранному 26 марта Совету депутатов первого созыва предстоит много работы. Надеюсь, депутатскому корпусу удастся заложить основы поступательного развития городского округа Люберцы.

Мы выражаем благодарность всем, кто поддержал нас и проголосовал за представителей КПРФ на выборах. Надеемся оправдать кредит доверия, который нам оказали избиратели. Спасибо тем, кто работал в день выборов на избирательных участках, это тяжёлый и часто неблагодарный труд», - приводятся в сообщении слова Василия Бызова.

По мнению Бызова, отмечено в материале, достигнутый результат – прохождение двух представителей КПРФ - был бы невозможен без слаженной и дружной работы всей команды. Каждый из 22 кандидатов, выдвинутых от КПРФ, заслуживал быть депутатом. Вне всяких сомнений, мы продолжим работу, начатую для того, чтобы достойно представлять и защищать интересы жителей в Совете депутатов городского округа Люберцы.

«Люберецкие коммунисты поздравляют Василия Бызова и Ирину Астахову с избранием в Совет депутатов городского округа. Искренне благодарят избирателей за поддержку, оказанную КПРФ. Вместе мы сможем больше!» - подытожено в сообщении.

Напомним, по результатам выборов по многомандатным избирательным округам от КПРФ избраны: Астахова Ирина Александровна (представитель инициативной группы п. Томилино) по округу № 6 и Бызов Василий Аркадьевич – первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ по округу № 8.

Рыбина Наталья Геннадьевна