Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Подмосковные спортсмены получат возможность проголосовать на выборах 18 марта

17 марта 2018 г., 10:32

Просмотры: 428


ЛЮБЕРЦЫ. 17 марта. INLUBERTSY.RU - Каждый из спортсменов Московской области получит возможность проголосовать 18 марта независимо от того, где он будет находиться, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на минспорта МО.

«Мы позаботились о том, чтобы все подмосковные спортсмены, которые в день выборов президента уезжают из региона или по каким-то причинам будут находиться не по месту регистрации, подготовились заранее и посетили избирательные участки. Выборы – это важное событие в жизни страны, и мы, безусловно, должны принимать в нём участие. Каждый из спортсменов защищает честь своего государства, это их профессиональный долг», - сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

По его словам, гражданский долг – отдать свой голос, сделать выбор в пользу того или иного кандидата. Спортивное сообщество Московской области не останется в стороне от этого события.

«В выборах уже приняли участие параатлеты, которые находятся в эти дни на Играх в Южной Корее. В понедельник будем встречать их в аэропорту, а пока призываем всех неравнодушных, настоящих граждан и патриотов свой страны прийти на выборы президента 18 марта и внести свою лепту в будущее России», - завершил министр.

18 марта по всей России пройдут выборы главы государства. Принять участие в этом важном для страны событии – долг каждого гражданина. Спортивное сообщества Подмосковья – это социально активные люди, которым не безразлично то, что происходит и будет происходить в России.

Не останутся в стороне от судьбы страны и те спортсмены, которые сейчас находятся на тренировочных сборах в другом регионе или на спортивных соревнованиях за рубежом. Исключением не стали и подмосковные паралимпийцы - горнолыжник Валерий Редкозубов в паре с ведущим Евгением Героевым. Несколько дней назад спортсмены завоевали бронзу в Пхенчхане, а 15 марта, вместе с другими членами Паралимпийской команды, они сделали свой выбор.

Фото: минспорт МО

Топалова Татьяна Михайловна