Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

ясно+12 °C

Голосование по поправкам в Конституцию проходит на свежем воздухе в Краскове

28 июня 2020 г., 11:23

Просмотры: 951


ЛЮБЕРЦЫ. 28 июня. INLUBERTSY.RU - Шатры для голосования по поправкам в Конституцию активно работают в выходные от избирательного участка № 1569 поселка Красково, сообщает Люберецкое информагентство.

О работе пунктов для голосования рассказала член УИК № 1569, учитель гимназии № 56 Лариса Формальнова.

"От нашего избирательного участка, расположенного в гимназии № 56, были организованы  3 точки голосования: на 2-й Заводской, 17, на ул. Школьной, 2 и около задних ворот гимназии. Голосование проходит без очередей. Не забываем и про предохранительные меры: жителям предлагаем антисептик, маски и перчатки», – рассказала Формальнова.

Житель поселка Красково Анастасия Дегтярева поделилась своим мнением о новой организации голосования.

“Места для голосования во дворах - это очень удобно. Мы впервые голосуем так. Пункт голосования на 2-й Заводской позволил мне сэкономить время и заняться другими делами, поскольку находится прямо во дворе моего дома”, – сообщила Дегтярева.

Свой комментарий по голосованию дал депутат Московской областной думы Игорь Коханый.

"Я выполнил свой гражданский долг, проголосовав по поправкам, вносимым в Конституции РФ. Вся процедура заняла не более четырех минут, включая проверку моих данных. Организация процесса на высоте, санитарные нормы соблюдены при реализации людей своего гражданского права. Считаю, что это правильно, поскольку поправки в Конституцию важны и необходимы, государство развивается и вместе с ним развивается и законодательство. Это отражено, в частности, в закреплении в основном законе социальных гарантий. Уверен, граждане не останутся безучастными к голосованию", - рассказал Коханый. 

Голосование продолжается. Наши корреспонденты следят за ходом событий.

Напоминаем, что голосование во дворах проходит в будние дни с 16 до 20 часов, в выходные - с 10 до 15 часов.

Жданов Петр Олегович