Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 мая

малооблачно+18 °C

Онлайн трансляция

 Заместитель председателя правления  Общественной организации «Дети войны в Октябрьском» Юрий Лысенков комментирует обращение Губернатора

02 февр. 2017 г., 11:19

Просмотры: 367


Воин-интернационалист, участник Карибского кризиса, заместитель председателя правления  Общественной организации «Дети войны в Октябрьском» Юрий Лысенков комментирует Ежегодное обращение Губернатора Московской области Андрея Воробьева к жителям Подмосковья 31 января, сообщает Люберецкое информагентство. 

                «Наша общественная организация "Дети войны в Октябрьском" с большим интересом следит за важнейшими событиями, происходящими  в нашей стране. Обсуждая с коллективом выступление  Губернатора  Московской области А.Ю. Воробьева, мы обратили внимание на мероприятия, направленные на улучшение жизни людей. Например, для обеспечения потребности населения сельскохозяйственной продукции   намечено расширять деятельность отечественных фермерских хозяйств;  для молодежи  - увеличить строительство общеобразовательных учреждений; для  семейного досуга - строительство культурных центров, Домов культуры», - рассказал Лысенков.

         По его словам, многие члены организации «Дети войны» высказались по этому поводу, была деловая и интересная  дискуссия.

«В конце дискуссии все пришли к выводу, что наша организация "Дети войны в Октябрьском" поддерживает главные нашего губернатора и направление развития региона,  и согласна с этой политикой.

         Многие члены нашей организации выразили желание, чтобы и в нашем поселке было все то, что отмечено  в докладе губернатора, а именно для жителей г. п. Октябрьский был бы построен новый поликлинический комплекс, Дом культуры, отделение полиции и многое  другое. Но для этого  нас  должны включить в  Губернаторскую программу. Разговоры идут в течении шести лет. Но, к  сожалению, несмотря на наши усиленные просьбы  это не сделано и неизвестно, будет ли сделано когда-нибудь.

Читать еще:http://inlubertsy.ru/novosti/vlast/predsedatel-obshchestvennoy-palaty-lyubereckogo-rayona-petr-ulyanov-kommentiruet-obrashchenie-gubernatora