Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Власти округа проверили состояние территорий в Люберцах

15 авг. 2018 г., 18:45

Просмотры: 295


ЛЮБЕРЦЫ. 15 августа. INLUBERTSY.RU - Владимир Ружицкий проинспектировал территорию Люберец, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации округа.

Константин КИРЮХИН, Люберецкое информагентство 

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в среду, 15 августа, вместе с руководителями структурных подразделений, представителями подрядных и управляющих организаций провел инспекционный объезд по территории Люберец. В ходе поездки он посетил гарнизон, улицы Электрификации, Мира, 1-й Панковский проезд», - говорится в сообщении.

Глава четко определил основную задачу – округ должен быть аккуратным, чистым, опрятным.

«Есть ряд вопросов, которые мы решаем в ежедневном режиме, но есть вопросы, решение которых требует системного подхода. Например, в округе есть центральные улицы, знаковые места – там должно быть особое оформление, определенное архитектурное решение. Сейчас на территории работает группа архитекторов, и по ряду общественных пространств будут созданы отдельные проекты по благоустройству территорий», - отметил глава.

Кроме того, Владимир Ружицкий добавил, что весной и летом следующего года территорию Люберец украсит вертикальное озеленение, а в конце сентября вдоль основных дорог округа будут высажены деревья.

Особое внимание Владимир Ружицкий уделил содержанию магистралей, эстакад, обочин и придорожной территории.

«Перед нашими дорожными службами стоит задача - навести порядок вдоль дорог. Это, в первую очередь, окос травы, уборка мусора, приведение в порядок бордюров. Срок - неделя», – сказал Владимир Ружицкий.

В ходе рабочей поездки глава также высказал ряд замечаний по работе торговых объектов. Он подчеркнул, что стихийной торговли и торговли «с земли» в округе быть не должно.

Кроме того, Владимир Ружицкий проинспектировал территорию около Дома офицеров в городке «А», отметив, что планирует превратить ее в современную зону отдыха.

Власти округа проинспектировали ремонт тротуаров на старом севере Люберец

Рыбина Наталья Геннадьевна