Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 9 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Владимир Ружицкий встретился с жителями Краскова городского округа Люберцы

23 марта 2017 г., 0:20

Просмотры: 603


ЛЮБЕРЦЫ. 23 марта. INLUBERTSY.RU - В Красковском культурном центре 22 марта состоялась встреча главы Люберецкого района и г. Люберцы Владимира Ружицкого с жителями Краскова, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: пресс-служба администрации Люберецкого района

"После выборов 26 марта вы сможете узнать контакты своих депутатов и с ними решать вопросы. В Краскове администрация остается в старом здании, она будет называться по-новому - управление. Управляющие компании остаются, то еть обеспечение домов водой, теплом, электроэнергией будет осуществляться, как и раньше. Для жителей практически ничего не меняется", - рассказал Владимир Ружицкий, отвечая на вопрос, заданный из зала.

По его словам, проблемные вопросы Красково займется новая администрация городского округа Люберцы, которая будет сформирована после выборов.

Приводим короткие ответы главы на поставленные жителями вопросы: "В нынешнем году в Люберцы поступят два флюорографа: один - для Красковской больницы, не надо будет ездить в поликлинику на МЭЗе. Квартира участника войны Клавдии Бурачек будет отремонтирована. Вопрос с маршруткой № 346 решится в течение марта".

20170322183223_IMG_0015

20170322194821_IMG_0519

20170322193540_IMG_0456

В зале находилось много дольщиков, которые долгое время не могут получить ключи от квартир. "Тут спрашивают, где будет площадка для выгула собак, а мне с детьми жить негде! Когда будет достроен наш дом?" - спрашивала женщина в сердцах. Ей зааплодировал зал. Владимир Ружицкий в курсе проблем дольщиков. "В течение года дом ЖК "ГринСити" будет достроен", - ответил он.

Встреча продлилась более двух часов. На каждый вопрос люди получили ответ или разъяснение, дополнено в сообщении.

Источник: городской сайт ИнфоЛюберцы

Борисова Эмма Витальевна