Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 мая

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Владимир Ружицкий рассказал, почему надо поддержать курс развития Подмосковья

01 июня 2018 г., 10:30

Просмотры: 289


ЛЮБЕРЦЫ. 1 июня. INLUBERTSY.RU – Секретарь Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий, который возглавил делегацию люберецких единороссов на встрече партийного актива с кандидатами на выборы губернатора, состоявшейся в Подольске 30 мая, поделился своим мнением, почему надо поддержать взятый курс на развитие Подмосковья, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу Люберецкого отделения партии.

Открыла встречу секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Лидия Антонова. Далее участники встречи смогли познакомиться с позицией пяти кандидатов. Действующий губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем выступлении сказал, что для Подмосковья очень важным является продолжение развития. «…Поэтому наша дальнейшая задача – смело идти вперед. Наша задача – сделать Подмосковье здоровым, это то, что хочет каждый из нас, это цель, которую поставил наш президент. Продолжительность жизни, качественная медицина, оборудование, не только форма, стены, но и содержание, наши врачи. Для нас это является стратегически важной задачей. Ну, и конечно, Подмосковье, Московский регион, где проживает порядка 20 миллионов человек, должно быть чистым. И наша с вами совместная задача – обеспечить чистоту рек, лесов. Наша совместная задача – справиться с теми свалками, которые достались нам в наследство», - сказал Воробьев.

Своим мнением о происходящих изменениях поделился Владимир Ружицкий.

«В Московской области в последние годы отмечается динамика развития, которой раньше не было. Сегодня происходит развитие во всех направлениях. Это и социальная сфера, и экономика, и дорожное хозяйство. Особенно явно жители региона могут видеть изменения городской среды. Во всех муниципалитетах идёт обновление придомовых территорий, капитальные ремонты домов и подъездов, строятся детские и спортивные площадки, благоустраиваются общественные зоны и парки. Сегодня это делается, скажу без преувеличения, по европейским стандартам. К примеру, в Люберцах за последние годы появилось два хороших благоустроенных парка. Мы ставим задачу, чтобы в каждом населённом пункте были свои парки и зоны отдыха. Мы работаем над улучшением облика Подмосковья, и люди замечают изменения», - сказал глава.

Борисова Эмма Витальевна