Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

пятница, 18 октября

небольшой дождь+13 °C

Онлайн трансляция

Владимир Ружицкий ответил на острые вопросы жителей Птицефабрики в Томилино

31 июля 2019 г., 23:11

Просмотры: 462


ЛЮБЕРЦЫ. 31 июл. INLYBERTSY.RU - Глава Люберецкого округа Владимир Ружицкий 31 июля встретился в ДК Томилинской птицефабрики с жителями, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

Константин Кирюхин, Люберецкое информагентство

«Темой встречи стало благоустройство парковых зон  – их в округе 14. Комфортным местом проведения досуга станет Малаховское озеро. Всего Малаховский парк занимает четыре гектара», - говорится в сообщении.

Жители задавали вопросы, касающиеся ЖКХ, наведения порядка на территории микрорайона Птицефабрики. Просили, чтобы полиция взялась за асоциальных граждан, распивающих у местного пруда спиртные напитки и нередко нарушающих тишину в ночное время. Прозвучали вопросы и о качестве воды в поселке.

На встречу приехали даже жители Лыткарина. Они обратились к Владимиру Петровичу с просьбой помочь их главе в решении проблемы с объездной дорогой.

Всего от жителей поступило более 30 вопросов. На некоторые глава отвечал сразу, на другие поручал ответить заместителям. Если проблемы поднимались долгосрочные, ответы будут даны позже. Все прозвучавшие обращения заносились в протокол.

«Проблемы, которые люберчане описывают в социальных сетях, я рассматриваю как личное обращение, беру под свой контроль. Неравнодушные граждане очень помогают в наведении порядка на территории округа», - отметил глава.

На встречу пришли порядка 400 жителей. Диалог получился эмоциональным и конструктивным. Глава поблагодарил граждан за неравнодушие и объективную критику.

Волкова Елена Анатольевна