Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

облачно с прояснениями+23 °C

Онлайн трансляция

Владимир Ружицкий и Исламудин Нургудаев подписали соглашение о сотрудничестве

26 февр. 2019 г., 9:50

Просмотры: 150


ЛЮБЕРЦЫ. 26 февраля. INLYBERTSY.RU - Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и глава городского округа «Город Буйнакск» Исламудин Нургудаев подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу администрации.

Станислав Свечников

«Сегодня – исторический момент для Люберец: подписано соглашение между нашим округом и городским округом городом Буйнакск  Республики Дагестан о торгово-экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве. Благодарен главе Буйнакска Исламудину Нургудаеву, всем членам делегации округа за то, что посетили наш гостеприимный край! Надеюсь на плодотворное взаимодействие и обмен опытом в наиболее важных сферах жизни – экономике, образовании, культуре, спорте. Уверен, это соглашение даст импульс к развитию наших округов!» - отметил Владимир Ружицкий.

«Сегодня – очень важный для нас день: мы стали побратимами с вашим округом. Уверен, это будет начало нашей многолетней дружбы и плодотворного сотрудничества! Мы - так же, как и вы - развиваем промышленность, спорт. Наш город – кузница кадров, в том числе и спортивных: многие Олимпийские чемпионы, чемпионы Европы и мира – родом из нашего края. Наш город называют «ворота в горы», мы живем в солнечном, гостеприимном месте – приглашаем вас с ответным визитом!» - сказал Исламудин Нургудаев.

Владимир Ружицкий вручил главе Буйнакска боксерские перчатки и памятные подарки – для всей делегации. Отметим, Исламудин Нургудаев - мастер спорта международного класса по боксу, вице-президент Федерации бокса Республики Дагестан.

Делегация  посетила Дворец спорта «Триумф» и Люберецкую картинную галерею.