Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

дождь+17 °C

Онлайн трансляция

ТИК Люберецкого района принял 150 заявлений от кандидатов на выборы 26 марта

10 февр. 2017 г., 22:55

Просмотры: 438


150 человек выдвинули свои кандидатуры на выборы в Совет депутатов городского округа Люберцы, которые пройдут 26 марта, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: ИнфоЛюберцы

«8 февраля в 18:00 завершилось выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления, назначенных на 26 марта 2017 года. В ТИК Люберецкого района подано 150 заявлений о выдвижении на выборы», - говорится в сообщении.        

Также отмечается, что по состоянию на 18:00 8 февраля выдвинуто всего по московской области 496 кандидатов, в том числе 108 - в порядке самовыдвижения и 388 - от политических партий по многомандатным (одномандатным) и единому избирательным округам.

Не позднее 18:00 11 февраля кандидаты должны предоставить необходимые документы в территориальную избирательную комиссию. Период регистрации кандидатов и списков избирательных объединений заканчивается 21 февраля.

26 марта состоятся досрочные выборы главы в городском поселении Родники Раменского муниципального района, досрочные выборы Совета депутатов городского округа Красноармейск,  выборы Советов депутатов в Рузском городском округе и в городских округах Люберцы и Павловский Посад. В муниципальных образованиях, в которых пройдут выборы, в списки избирателей включены 368241 человек.

В день голосования на территории Московской области будут задействованы 239 КОИБ, то есть на всех избирательных участках, на которых будет проходить голосование.

В городском округе Люберцы в местный совет будет избрано 32 депутата. В настоящий момент конкурс на одно место составляет примерно 5 человек на один мандат. После 21 февраля мы узнаем реальное количество кандидатов, которые будут претендовать на депутатские удостоверения.

 

Читать еще: Кандидатов в депутаты на выборы 26 марта выдвинули люберецкие единороссы

Хансверов Рустам Хусаинович