Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 21 февраля

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Сторонники «Единой России» оказывают поддержку проектам НКО

03 февр. 2019 г., 10:28

Просмотры: 147


ЛЮБЕРЦЫ. 03 февраля. INLUBERTSY.RU – В Центр поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России» (ЦПГИ) продолжают поступать заявки от некоммерческих организаций (НКО) и гражданских активистов, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-секретаря Люберецкого местного отделения партии Алису Пыркову.

Всего за пять месяцев работы в региональные наблюдательные советы ЦПГИ подано 430 заявок, из которых  уже реализована 271 инициатива.  В Московской области, как правило, гражданские активисты и некоммерческие организации просят помощи в информационном освещении своих мероприятий, а также поиске спонсоров и волонтеров, предоставлении помещений. Например, в Ивантеевке при содействии ЦПГИ состоялся молодежный медиафорум «Pro Медиа», в рамках которого участники узнали, как делать грамотные посты, фотоотчеты, писать сценарии, работать со звуком, снимать сюжеты.  В Одинцове сторонники помогли провести благотворительную акцию для детей с ограниченными возможностями Старогородковской специальной школы -интерната. Организаторами акции выступили активисты вертодрома «Горка». Они подарили ребятам познавательный научный спектакль, где харизматичный профессор со звучной фамилией Чудаков наглядно показывал различные опыты из физики, заодно объясняя технику безопасности при взаимодействии с электричеством. Проект начал действовать недавно, но уже хорошо видно, что он востребован и имеет хорошие перспективы. В Подмосковье много активных творческих людей, которые нуждаются в поддержке. Будем помогать», - рассказал руководитель Подмосковного «Центра поддержки гражданских инициатив» Валерий Тебиев.

Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов.

 

Борисова Эмма Витальевна