Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 6 декабря

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Совет депутатов г.о. Люберцы принял решение о бюджете на период до 2020 года

21 марта 2018 г., 18:42

Просмотры: 462


ЛЮБЕРЦЫ. 21 марта. INLUBERTSY.RU - Заседание Совета депутатов городского округа Люберцы состоялось 21 марта, на нем присутствовали 27 депутатов, провёл его председатель Совета депутатов Сергей Антонов, сообщает Люберецкое информагентство.

Фото: Константин Кирюхин

«Хочу ещё раз всех поблагодарить за вашу работу с активом, на встречах. Выборы, которые прошли, показали, что в городском округе Люберцы, независимо от партийной принадлежности, есть единая команда депутатов», - поблагодарила от имени главы весь депутатский корпус за работу, которая была проведена в ходе выборов, первый заместитель главы администрации городского округа Люберцы Ирина Назарьева.

Одним из основных вопросов стало внесение изменений в Решение Совета депутатов городского округа Люберцы «О бюджете городского округа Люберцы на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

По словам заместителя главы администрации Нины Забабуркиной, расходная часть бюджета в результате данного проекта увеличивается на 378 миллионов рублей. «Львиная доля» этой суммы пойдет на увеличение финансирования расходов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, объектов дорожной инфраструктуры округа.

Кроме этого, предусмотрены средства на установку  спортивных площадок в трёх школах округа, проведение  ремонтных работ в ряде учреждений культуры, таких как «Союз» в Малаховке, в центральной библиотечной системе, на ремонт помещений хореографической школы во Дворце культуры, разработку проектов благоустройства парка в Малаховке  и парков  Лапса и Сказок в Томилине. Также в соответствии с принятыми изменениями будут направлены средства на ремонт спортивной школы Олимпийского резерва и разработку ПСД на ремонт стадиона «Звезда», принятого из федеральной собственности.

Решение об изменениях было принято депутатским корпусом.

Также Совет депутатов проголосовал за принятие имущества, находящегося в федеральной собственности, и закрепления на праве оперативного управления за федеральным государственным казенным учреждением «Войсковая часть 55002» в собственность городского округа Люберцы. Этим имуществом являются пять квартир, в которых проживают военные.  Данные квартиры находятся на Наташинской улице и проспекте Гагарина. 

О результатах деятельности Контрольно-счётной палаты за 2017 год рассказала депутатскому корпусу председатель Контрольно-счетной палаты городского округа Люберцы Надежда Романова.

Также в ходе заседания были заслушаны доклады об утверждении промежуточного баланса администраций городских поселений Красково и Томилино, отмене отдельных решений Совета депутатов Люберецкого муниципального района и другие вопросы.

По материалам пресс-службы администрации г.о. Люберцы

 

 

 

 

Волкова Елена Анатольевна