Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 20 февраля

облачно с прояснениями+2 °C

Онлайн трансляция

Рекордное число людей собралось на встречу с губернатором в Люберцах

24 авг. 2016 г., 11:52

Просмотры: 350


На встрече с люберчанами в Наташинском парке губернатор отметил, что на эту встречу собралось рекордное количество людей, сообщает корреспондент Люберецкого информагентства.

На встрече с люберчанами в Наташинском парке губернатор отметил, что на эту встречу собралось рекордное количество людей, сообщает корреспондент Люберецкого информагентства.  
«Мы здесь собрались,  чтобы максимальное количество вопросов превратить в результат», - сказал Андрей Воробьев. 
Многие жители поблагодарили губернатора за благоустройство парка Наташинские пруды и обратились с просьбой включить Люберецкий Центральный парк культуры и отдыха, заложенный в 1961 году,  в губернаторскую программу по реконструкции.
«Когда я приехал сюда, в Наташинский парк в первый раз, меня  встретила инициативная группа словами: «Мы знаем, что парк должны застроить, но этого нельзя допустить. Тогда мы разработали дорожную карту и глава начал наводить здесь порядок. Вскоре парк занял одно из призовых мест как лучший парк Подмосковья», - рассказал губернатор.
Люберчане попросили добавить в парк садовые скамейки и спортивные тренажеры. Одна из них пожаловалась, что в парке разводят костры. Руководитель столичного региона попросил полицию навести порядок.  
Многих собравшихся волнует незаконная торговля в городе.  
Воробьев сказал, что глава Люберец много делает для города, но необходимо акцентировать  внимание на несанкционированную торговлю.  
Была поднята транспортная проблема – представители нового микрорайона Красная горка просят пустить маршрут до метро «Выхино». Представители сообщества «Мамы оффлайн» попросили помощи в организации праздников. Андрей Воробьев обещал взять их на заметку. 
Молодые мамы также озвучили просьбу о замене лифтов, которые обслуживает компания «ЛУК».
Обманутые дольщики -  больше 60 семей, пострадавшие от  компании «Технострой» («Держава»),  попросили взять их под личный контроль губернатора. Глава  района обещал решить проблему в течении трех месяцев.
«Каждый   проблемный дом у нас под контролем», - сказал губернатор.
Елена ВОЛКОВА, 
Люберецкое информагентство

 

Волкова Елена Анатольевна