Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 8 апреля

облачно с прояснениями+6 °C

Начальник МУ МВД России «Люберецкое» полковник полиции Евгений Романцев выступил с отчетом перед депутатами

19 февр. 2020 г., 20:36

Просмотры: 593


ЛЮБЕРЦЫ. 19 февраля. INLYBERTSY.RU - Начальник МУ МВД России «Люберецкое» выступил на заседании Совета депутатов городского округа Люберцы, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на администрацию округа.

В зале заседаний администрации городского округа Люберцы состоялось очередное заседание Совета депутатов. На мероприятии выступил начальник Межмуниципального управления МВД России «Люберецкое» полковник полиции Евгений Романцев.

В своем выступлении Романцев рассказал о результатах оперативно-служебной деятельности Управления за 12 месяцев 2019 года.

«Приоритетами в работе полиции были и остаются задачи по охране общественного порядка на территории района, обеспечение безопасности граждан, их прав и законных интересов», - отметил Романцев.

Он также проинформировал присутствующих о показателях раскрываемости преступлений и о мероприятиях направленных на пресечение и профилактику совершения правонарушений.

Полковник полиции отметил, что в прошедшем году в структуре преступности снизилось количество умышленного причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом, грабежей, разбойных нападений, краж, в том числе краж из квартир, краж транспортных средств. Также Романцев указал на рост мошенничества и меры его профилактики. В результате проведенных сотрудниками полиции профилактических мероприятий на территории городского округа не допущено массовых беспорядков, групповых хулиганств, несанкционированных протестных акций, а также преступлений экстремистского и террористического характера.

ЛЮБЕРЕЦКИЕ НОВОСТИ ОБО ВСЕМ!

В заключении своего выступления начальник МУ МВД ответил на вопросы депутатов и поблагодарил работников ведомств и подразделений взаимодействующих с правоохранительными органами за проделанную работу

Топалова Татьяна Михайловна