Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

малооблачно+10 °C

Онлайн трансляция

Люберецкий глава проверил школьную форму от компании «Sky Lake»

09 авг. 2018 г., 15:15

Просмотры: 183


ЛЮБЕРЦЫ. 09 августа. INLUBERTSY.RU -  Глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий проверил ассортимент и качество школьной формы, продаваемой в магазине компании «Sky Lake» возле платформы Красково, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

 

 «Не за горами 1 сентября, поэтому многие сейчас готовятся к предстоящему учебному году. На территории городского округа Люберцы с 1996 года работает предприятие «Sky Lake». Фирма шьет качественную, стильную и просто красивую школьную форму. Предприятие имеет магазины по всей России. Один из них мы сегодня посетили. Здесь продается форма для школьников. Цены рассчитаны на покупателей с разным достатком. Каждая семья сможет приобрести одежду для детей», - рассказал Владимир Ружицкий.

«Что касается вопроса, обязательно или нет носить школьную форму,  отвечу, что это элегантно, это придаёт особый шарм ученикам, дисциплинирует, поэтому я - «за» школьную форму», - дополнил глава.

Осмотрев магазин, глава побывал и в раскройном цехе «Sky Lake», расположенном на территории предприятия «Спецодежда» в Краскове. Здесь, в основном, работают местные жители.

Наша справка. Компания «Sky Lake» - один из крупнейших производителей школьной формы в России, основана в 1996 году. Продукция  сертифицирована и соответствует требованиям регламента Таможенного Союза о безопасности продукции. Сегодня предприятие выпускает более 60 коллекций школьной формы. Кроме того, «Sky Lake» является одним из главных поставщиков сети магазинов «Детский мир». Торговая сеть предприятия - это 120 фирменных магазинов по всей России.

 

Борисова Эмма Витальевна