Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Люберецкие единороссы организовали экскурсию в Совет Федерации

19 февр. 2019 г., 10:25

Просмотры: 500


ЛЮБЕРЦЫ. 19 февраля. INLUBERTSY.RU – Экскурсия в Совет Федерации в рамках проекта партии «Единая Россия» «Гражданский университет» была организована люберецкими единороссами для молодежи, сообщает Люберецкое информагентство.

Участников экскурсии, как настоящих сенаторов, провели по всему зданию Совета Федерации. Кроме того, ребята ознакомились с выставкой регионов.

«На территории городского округа Люберцы ежемесячно проводятся лекции и семинары для политически мотивированной молодежи, где мы рассказываем о политической системе Российской Федерации, об органах государственной, муниципальной власти и системе управления. Для того чтобы приблизить теорию к практике, мы побывали в Совете Федерации. Кроме того, у нас запланировано посещение Госдумы и Мособлдумы», - отметил член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», куратор партпроекта «Гражданский университет» Сергей Черкашин.

«Участие в лекциях и экскурсиях принимают молодые люди, которые интересуются политикой, историей Российского государства, и мы всегда будем помогать и продвигать таких активных ребят. Нужно воспитывать достойное молодое поколение, и если люди на данном этапе интересуются политикой, то в дальнейшем мы можем вырастить молодых активных политических лидеров», - добавил Сергей Черкашин.

По словам участника движения «Молодая Гвардия Единой России» Ашота Маргаряна, благодаря экскурсии он почерпнул много новой информации. «Больше всего мне запомнился зал заседаний, в котором проходят сессии и основные заседания членов Совета Федерации, общее число которых  170 человек. Мы узнали, что в зале заседаний каждому сенатору отведено своё место и от каждого региона здесь заседает ровно двое представителей. Кроме того, мы увидели места для почетных гостей, представителей пресс-службы и ознакомились с работой членов Совета в целом», - сказал Ашот Маргарян.

Борисова Эмма Витальевна