Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Люберчане с Северной стороны активно задавали вопросы главе

30 июня 2016 г., 11:50

Просмотры: 732


Люберчане, пришедшие на встречу с главой района и города Владимиром Ружицким, буквально закидали главу вопросами, сообщает Люберецкое информагентство.

«Я вижу, что люберчане, несмотря на жару, пришли сегодня на встречу, чтобы озвучить накопившиеся проблемы. И такие встречи с жителями района стали традиционными. Люди видят, как благоустраивается город, как он становится краше и уютнее. Но и нерешенных пока проблем остается еще немало. И главная цель нашей встречи – в ходе личного общения обозначить острые вопросы, требующие скорейшего разрешения. Кто-то предпочитает писать о проблемах в режиме он-лайн, задействовать социальные сети – инструментов для этого сейчас предостаточно. А кто-то традиционно приходит на личную встречу. В любом случае администрация города старается, чтобы на каждый вопрос был дан содержательный, конструктивный ответ», - сказал глава района и города Владимир Ружицкий.

В ходе встречи выяснилось, что вопросов у жителей Северной стороны Люберец накопилось предостаточно, причем самых разных. Их интересовали темпы и качество благоустройства улиц и дворов, график движения общественноо транспорта, взаимодействие с органами правопорядка, когда этот порядок нарушают асоциальные личности, установка новых детских площадок и ремонт площадок старых, ликвидация незаконной торговли и многие другие вопросы, спектр которых оказался чрезвычайно широк.

Но в массе критических замечаний были и благодарности.

Так, председатель Люберецкой общественной организации «Дети войны. Память» Ольга Поликарпова поблагодарила администрацию района и города за отлично организованный отдых детей в школьных лагерях. Также Ольга Петровна выразила благодарность городским властям за то, что исчезли с остановок палатки, незаконно торгующие алкоголем.

В общем, встреча главы с населением прошла успешно, все заявленные проблемы были запротоколированы и взяты под контроль.

«Мы и дальше будем практиковать подобные встречи с жителями района, потому что эффект от такого общения очевиден», - подытожил глава.

Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство

Фото автора

 

Рыбина Наталья Геннадьевна