Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Люберчан призвали идти на выборы лидеры местных политически партий

15 марта 2017 г., 11:45

Просмотры: 1132


ЛЮБЕРЦЫ. 15 марта.INLUBERTSY.RU - Лидеры местных отделений политических партий «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Родины» и «Справедливой России» обратились к избирателям с призывом принять активное участие в избирательном процессе, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: ИнфоЛюберцы

«Выборы являются важнейшим событием для  жителей, потому что определят перспективы развития городского округа Люберцы на ближайшие годы. Для того, чтобы власть соответствовала требованиям и ожиданиям жителей, ее нужно выбирать, а не игнорировать выборы, и потом жаловаться, что выбрали  «не того», - сказал первый заместитель секретаря Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Беловодский.  

По словам руководителя Люберецкого отделения партии «Родина» Дмитрия Лактионова,на новый Совет депутатов возлагается большая ответственность: в полном объеме реализовать преимущества, которые принесет преобразование в единый городской округ. Лидер Люберецкого отделения партии «Справедливая Россия» Юрий Сухов призвал жителей проявить гражданскую активность и прийти на выборы. «При этом, конечно, я желаю успеха нашей партии», - добавил он.

«В ЛДПР считают, что, хотя выбор и небольшой – 3 человека на место, но сделать его необходимо. Задача нашей партии, у которой есть свой имидж и свой избиратель – любыми способами уговорить людей прийти на участки», - подчеркнул руководитель Люберецкого отделения ЛДПРАндрей Хромов.

«К сожалению, сейчас многими поддерживается миф, что уже всё решено, на выборы ходить не нужно. Я убежден, что это не так, и поэтому призываю всех наших жителей прийти 26 марта на участки и избрать своих депутатов», - сказал первый секретарь Люберецкого отделения КПРФ Василий Бызов.

Как сообщают в территориальной избирательной комиссии Люберецкого района, нарушений в ходе кампании пока не зафиксировано. Всего на 32 места в Совете претендуют 111 человек, в том числе 8 независимых кандидатов. 

Борисова Эмма Витальевна