Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

пятница, 14 декабря

облачно с прояснениями-3 °C

Онлайн трансляция

Лидия Антонова в честь дня рождения партии «Единая Россия» провела прием жителей

03 дек. 2018 г., 11:50

Просмотры: 155


ЛЮБЕРЦЫ.3 декабря. INLUBERTSY.RU – В субботу, 1 декабря, секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Лидия Антонова провела прием жителей в люберецком отделении партии, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на партию.

На встречу с руководителем подмосковного отделения «Единой России» приехали жители Люберец, Раменского района и Жуковского.

В частности, к Лидии Антоновой обратилась жительница городского округа Люберцы, у которой есть ребенок-инвалид. Она сообщила, что стоит в общей очереди на получение жилья, но в связи с изменениями в законах хочет встать в очередь для тех, кто имеет первостепенное право на жилище. Женщине даже удалось выиграть суд по данному вопросу в связи с отказом местной администрации.

Люберчанин Дмитрий Самко попросил секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» о содействии в создании в микрорайоне «Самолет» футбольной площадки с искусственным газоном.

Кроме того, к депутату Госдумы обратились обманутые дольщики из Раменского и представители института пушного звероводства и кролиководства. Лидия Антонова пообещала разобраться во всех озвученных вопросах и рассказала, почему отмечает день рождения «Единой России» встречей с жителями люберецкого избирательного округа.

«День рождения партии – это день, когда мы традиционно встречаемся с жителями Подмосковья. Когда день рождения у человека, он встречается с семьей, с друзьями. Сегодня мы отмечаем день рождения большой организации - политической партии. Я думаю, что совершенно логично в этот день устраивать не какие-то корпоративные праздники, а открывать двери своих приемных. Приемные «Единой России» существуют в каждом местном отделении. В этот день мы хотим услышать, какие вопросы есть у граждан, что их волнует. Именно поэтому эта традиция прижилась и востребована. Это позволяет нам держать руку на пульсе, быть ближе к людям. Ведь партия не только для членов «Единой России», партия – для всего нашего народа», - сказала Лидия Антонова.

Секретарь подмосковного отделения партии также отметила, что чаще всего за помощью в «Единую Россию» обращаются люди старше 55 лет.