Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Как хотели спровоцировать скандал на выборах в Люберцах

18 сент. 2016 г., 13:23

Просмотры: 639


На выборах в Люберцах определенные деструктивные силы хотели спровоцировать скандал, но у них ничего не вышло, сообщает Люберецкое информагентство.

«Председателю участковой избирательной комиссии участка № 1521, расположенного в Люберецком лицее № 15, Любови Хмельницкой  утром по телефону сообщили о плакате – голосовать за «Единую Россию» и за кандидата Дениско, который якобы вывешен на заборе лицея. Но осмотр забора, а он – очень длинный, показал, что никаких плакатов нет», - говорится в сообщении.

«Мы все осмотрели, никаких плакатов на заборе не вывешено. Это просто провокация», - приводятся в сообщении слова председателя  участковой комиссии Любови  Хмельницкой.

По словам директора лицея  Алевтины Ткачевой, никакого плаката на заборе нет и не было.

Члены общественной палаты Московской области также проверили сообщение о якобы имевшемся нарушении на участке № 1521 в городе Люберцы, побывали на месте. Как сообщил член Общественной палаты Московской области Федор Щепетов, никакой агитации на воротах избирательного участка обнаружено не было.

«Фотографии же, выложенные в сеть, были явно сфабрикованы «на коленке» и имели единственной целью спровоцировать конфликт», - подчеркнул член Общественной палаты региона.

Эмма Борисова

 

 

Борисова Эмма Витальевна