Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

небольшой дождь+17 °C

Онлайн трансляция

Губернатор МО назначил 5 новых глав муниципальных образований

16 окт. 2018 г., 14:39

Просмотры: 345


ЛЮБЕРЦЫ. 16 октября. INLUBERTSY.RU – Губернатор также представил новых руководителей ряда муниципалитетов - городских округов Зарайск, Озеры, Солнечногорского района, а также закрытых административно-территориальных образований Власиха и Краснознаменск, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу губернатора Московской области.

Пресс-служба Губернатора Московской области

«Петрущенко Виктор Анатольевич приступил к руководству городским округом Зарайск. Он уроженец муниципалитета, долгое время там живет, эффективно руководил одним из успешных сельхозпредприятий, расположенных на данной территории. Сейчас Виктор Анатольевич изъявил желание и хочет доказать, что может обеспечить перемены в городском округе Зарайск. К руководству Солнечногорского муниципального района приступает Слепцов Владимир Витальевич. Многим он хорошо известен и эффективно проявил себя в разных качествах - в Сергиевом Посаде, Химках, Ярославле. Солнечногорский муниципальный район – очень непростой, я надеюсь, что с приходом Владимира Витальевича, мы и, самое главное, жители, смогут увидеть там перемены», -  сказал губернатор МО Андрей Воробьев.

Исполняющей обязанности главы городского округа Озеры стала Алла Черкасова, долгое время работавшая в этом муниципалитете, а также в Коломне. Руководителем Власихи - Альберт Алябьев, служивший на различных командных должностях в частях Ракетных войск стратегического назначения. Краснознаменск возглавила Виктория Коваленко, работавшая в сфере социальной защиты округа.

«Рассчитываю, что все коллеги уже включились в работу, понимают общие задачи, разделяют наши цели. Безусловно, в каждом муниципалитете есть серьезный запрос на преобразования, и я очень рассчитываю, что эти компетентные люди вместе с региональным правительством обеспечат перемены», - сказал Воробьев.

Топалова Татьяна Михайловна