Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

вторник, 2 марта

пасмурно+3 °C

Глава округа Владимир Ружицкий провёл встречу с жителями Люберец в режиме онлайн

24 дек. 2020 г., 17:09

Просмотры: 383


ЛЮБЕРЦЫ. 24 декабря. INLUBERTSY.RU - Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий ответил на вопросы жителей во время очередной онлайн-встречи.

Трансляция прямого эфира прошла в социальных сетях.

Встреча была посвящена теме праздничного оформления города и посёлков, реализации программы "Зима в Подмосковье" и предстоящим новогодним каникулам. 

В своем выступлении Владимир Ружицкий рассказал, что в рамках новогоднего оформления в округе установлено 167 живых и искусственных световых динамических елей, 2 светодиодных фонтана, 23 светодиодные фигуры, 772 световые композиции, 4 326 гирлянд. С 21 декабря начали работать 2 тематические ярмарки и 19 елочных базаров. 702 торговых объекта празднично оформили витрины и фасады.

«Во время каникул жителей округа порадуют новогодние представления, тематические выставки, снежные тиры, продовольственные ярмарки, товарищеские матчи по хоккею, волейбол на снегу, заплывы «моржей». Уже сегодня можно посещать резиденции, творческие мастерские Деда Мороза, работает почта главного волшебника страны. В округе обустроены 16 катков, из них 11 во дворах и 5 на стадионах, установлены деревянные горки для катания на тюбингах», - пояснил Ружицкий.

Далее глава Люберец ответил на вопросы жителей, которые поступили на телефон прямого эфира и по электронной почте.  

Жителей дома 2 по улице Пролетарская поселка Октябрьский интересовало, почему их дом не включен в программу расселения ветхого и аварийного жилья.

Пенсионерка, проживающая в доме 120 на Октябрьском проспекте, пожаловалась на управляющую компанию, которая не проводит дезинфекцию подъездов.

«В подъезде весной проводили дезинфекцию регулярно, а сейчас ее не делают», - отметила пенсионерка.

Жители деревни Торбеево попросили установить обещанный киоск питьевой воды «Ключ здоровья».

Кроме того, во время встречи жители затронули вопросы строительства и содержания дорог, работы торговых объектов, уличного освещения, благоустройства территории.

Все обращения, поступившие в рамках прямого эфира, зафиксированы и приняты в работу.

Топалова Татьяна Михайловна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Похожие новости