Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 20 июля

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Глава округа совместно с членами Общественной палаты провел инспекционный выезд на ул. Воинов-интернационалистов в Люберцах

28 июня 2019 г., 21:09

Просмотры: 264


ЛЮБЕРЦЫ. 28 июня. INLYBERTSY.RU - В пятницу, 28 июня, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий совместно с членами Общественной палаты провел инспекционный выезд на ул. Воинов-интернационалистов в Люберцах, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу администрации муниципалитета.

С. Свечников

Рассмотрели вопросы благоустройства дворовых территорий, работы правоохранительных органов, организации торговой деятельности.

Ряд жалоб жителей касался организации пространства около дома № 15 на ул. Воинов-интернационалистов. Люберчане просят ограничить вход во двор со стороны других улиц.

«Сколько жителей – столько и мнений. Поэтому предлагаю вам провести собрание всех жильцов дома и решить, каким образом вы хотите организовать свое внутридворовое пространство», - отметил Владимир Ружицкий.

Также жильцы просят обратить внимание на работу участкового. По их словам, он не реагирует на их обращения по вопросу нарушения общественного порядка и тишины.

«У нас всю ночь до утра на детской и спортивной площадках сидят подозрительные лица, шумят, слушают громкую музыку. Полиция на наши звонки не реагирует», - жаловались жители. Глава пообещал взять этот вопрос под личный контроль.

Обратили внимание Владимира Ружицкого и на некачественное содержание территории торговых объектов около дома № 3 на ул. Воинов-интернационалистов, а также на саму организацию торговли. Ряд предпринимателей не соблюдают правила размещения товаров, выставляя продукцию на земле.

Отдельное внимание уделил глава состоянию дорог и тротуаров вдоль улицы Воинов-интернационалистов. Ряд из них требует ремонта. Местами же нужно проложить и заасфальтировать дополнительные дорожки.

«Мы учтем все пожелания жителей. Здесь  действительно есть ряд замечаний по уборке территории, по торговой деятельности. В будущем включим данную улицу в план благоустройства. Это довольно большая территория, симпатичная, сделаем её ещё более комфортной», - отметил глава.

Топалова Татьяна Михайловна

Похожие новости