Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 мая

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий дал ответы на важные вопросы

20 нояб. 2018 г., 10:10

Просмотры: 219


ЛЮБЕРЦЫ. 20 ноября. INLUBERTSY.RU - Глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий дал ответы на важные вопросы, поднятые 20 гражданами, в ходе очередного приема, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Станислав Свечников

На прием к главе первыми обратились жители п. Мирный (6 человек во главе с С.П. Зеленевой и С.В. Панфиловым) с вопросом по  водоснабжению и водоотведению.   

«Ваш вопрос находится на контроле до принятия мер, он в плане работы администрации. Руководителю территориального управления «Томилино – Октябрьский» Игорю Николаевичу Дворникову дано поручение связаться с директором Люберецкого водоканала Лирником, чтобы сети взять на баланс.   Можно позвонить руководителю  по телефону, он с вами встретится», - сказал Владимир Ружицкий, обращаясь к жителям.

Глава поручил своему заместителю по вопросам ЖКХ Артему Коханому  по просьбе  жителей дд. №№ 18 и 19 по ул. Электрификации Люберец решить вопрос с установкой ограждения с целью ликвидации парковки чужого транспорта во дворе домов.  

У каждого обратившегося – своя проблема. Например, молодые женщины - жители улицы Вертолетная - высказали свою озабоченность по поводу массового перевода жилых квартир на первом этаже дома № 44 в нежилой фонд. Такая же картина в домах №№ 14, кор. 1 и 16, кор. 1.  Глава взял это обращение на контроль и дал поручение проверить законность процесса. «Мы всегда должны учитывать мнение жителей в принятии подобных решений», - подчеркнул он.

Виктор Смыгалин из Краскова озвучил просьбу  – обратить внимание на Березовую рощу в Кореневе, рекреационную зону местного населения. Она приходит в упадок. Житель поднял и другие темы. Ими поручено заняться руководителю  территориального отдела Красково Сергею Прибыткову.

Были и посетители с вопросами личного характера – две гражданки пришли за содействием в трудоустройстве, мать просила помочь с лечением взрослого сына,  которому необходимо поменять кардиостимулятор. Глава по телефону связался со своими заместителями и поручил найти  способ помочь людям.

В этот день были и другие обращения. Ни одно из них без внимания не останется. По каждому из них граждане получат ответы в письменном виде.

Борисова Эмма Витальевна