Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Елена Канчели навестила люберецкую многодетную семью

22 февр. 2019 г., 16:19

Просмотры: 261


ЛЮБЕРЦЫ. 22 февраля. INLUBERTSY.RU - Сторонник партии «Единая Россия» Елена Канчели навещает почти каждую неделю семьи, испытывающие бытовые нужды, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу «Единой России».

На этот раз помощь была оказана женщине, у которой семеро детей. В прошлом выпускница детского дома, мать-одиночка проживает в поселке Красково городского округа Люберцы. Квартира расположена в доме новой постройки, но по причине того, что женщина не работает и у нее нет поддержки близких, в семье отсутствуют средства на приобретение необходимой мебели, предметов быта и вещей.

Сторонник «Единой России» Елена Канчели привезла многодетной семье двухъярусную кровать, вещи и игрушки для детей. 

«Еще много  чем нужно помочь этой семье. Не только вещами, но и профилактическими беседами о ведении быта, воспитании детей. Это те вещи, которые пожертвовали люберецкие семьи. В семье, которую я сегодня навестила, мать не пьет, не употребляет наркотики, поэтому достаточно лишь наладить их быт. Хоть и потребуется время, но  нужно с этой задачей справляться», - говорит Канчели. 

По ее словам, к счастью, очень много неравнодушных людей, которые готовы поделиться вещами, мебелью, причем откликаются не только люберчане.

«Так, двухъярусную кровать предоставили жители района Новокосино», - рассказала сторонник партии «Единая Россия».  

Елена Канчели входит в состав комиссии по делам несовершеннолетних, взаимодействует с органами опеки. Повторный выезд к семье, которой была оказана поддержка, сторонник партии планирует уже в марте. 

 

Топалова Татьяна Михайловна