Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+11 °C

Депутаты утвердили третью часть нового состава Общественной палаты г.о. Люберцы

30 сент. 2020 г., 16:08

Просмотры: 186


ЛЮБЕРЦЫ. 30 сентября. INLUBERTSY.RU - Депутаты Совета депутатов городского округа Люберцы утвердили третью часть нового состава ОП Люберцы, сообщает Люберецкое информагентство.

В среду, 30 сентября, в администрации городского округа состоялось заседание Совета депутатов в режиме видео-конференц-связи. Его провёл председатель Сергей Антонов.

«В заседании сегодня участвует 21 депутат, необходимый кворум есть», - отметил он.

Перед тем, как озвучить повестку, Антонов напомнил собравшимся о прошедших в сентябре довыборах в Совет депутатов по 7-му избирательному округу. Наибольшее количество голосов набрали Владимир Маланьин и Рубен Савялов. Они вошли в состав Совета.  

Далее Антонов сообщил вопросы повестки, один из которых касался утверждения членов общественной палаты городского округа Люберцы 4-го созыва.

Заместитель руководителя рабочей группы по формированию муниципальных общественных палат Московской области Петр Ульянов отметил, что ранее губернатор утвердил список из 15 кандидатур.

«Сегодня депутатам представлен на рассмотрение список второй трети состава. Последнюю треть утвердит Общественная палата Московской области», - уточнил Ульянов.   

Он поименно озвучил каждую из 15 кандидатур, среди которых – представители религиозных организаций, средств массовой информации округа. Депутаты проголосовали единогласно за все кандидатуры.

Вот список члено ОП Люберцы:

1.Белова Елена Вячеславовна

2.Березницкий Игорь Дмитриевич

3.Дегтярева Екатерина Григорьевна

4.Дмитриев Александр Валерьевич

5.Игнатьев Александр Александрович

6.Комель Марина Сергеевна

7.Крикота Игорь Васильевич

8.Кулаковский Валерий Валерьевич

9.Олой Евгений Юрьевич

10.Рахманкулов Рамиль Раисович

11.Рожников Александр Александрович

12.Романов Антон Николаевич

13.Тихомирова Яна Сергеевна

14.Федорущенко Денис Сергеевич

15.Хансверов Рустам Хусаинович

Остальные вопросы повестки касались внесения изменений в решение Совета депутатов о бюджете на 2020 год, а также о порядке формирования и использования бюджетных ассигнований Дорожного фонда городского округа.

Докладчик по этим вопросам – заместитель главы администрации Нина Забабуркина пояснила, что, в частности, внесение изменений в решение депутатов о бюджете вызвано, в том числе  изменением параметров государственных программ.

«Доходная часть бюджета увеличивается порядка на 50 млн  рублей, расходная – более чем на 68», - сказала она.

По словам председателя Совета депутатов Сергея Антонова, ранее эти вопросы обсуждались на заседаниях профильных комиссий. По каждому из них депутаты проголосовали единогласно.

Топалова Татьяна Михайловна

Похожие новости