Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 23 мая

дождь+24 °C

Онлайн трансляция

Депутаты Люберецкого района приняли решение о переходном периоде для городского округа Люберцы

30 дек. 2016 г., 23:15

Просмотры: 1092


Депутаты Совета депутатов Люберецкого района на своем последнем в этом году заседании 30 декабря приняли важное решение, касающееся переходного этапа формирования городского округа Люберцы, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы.

«В соответствии с подписанным 28 декабря губернатором Московской области Андреем Воробьевым Законом «Об организации местного самоуправления на территории Люберецкого муниципального района», который должен вступить в силу в начале января, депутаты Совета депутатов Люберецкого района приняли Решение №174/27 «Об организации местного самоуправления в переходный период на территории городского округа Люберцы Московской области», - говорится в сообщении.

В соответствии с данным Решением, администрации городских поселений Красково, Люберцы, Малаховка, Октябрьский, Томилино на соответствующих территориях на переходный период наделяются определенными исполнительно-распорядительными функциями.

Полномочиями по принятию правовых актов в переходный период по вопросам, указанным в Решении обладают органы местного самоуправления Люберецкого муниципального района Московской области.

Ниже приводим весь текст Решения.

решение сд

решение сд2

решение сд3

Официальное опубликование документа произойдет 12 января в газете «Люберецкая панорама», при этом его вступление не зависит от срока опубликования в районной газете, так как Решение вступает в силу с момента вступления в силу Закона Московской области от 28.12.2016 № 183/2016-ОЗ «Об организации местного самоуправления на территории Люберецкого муниципального района».

После 9 января районные депутаты могут вновь собраться, чтобы принять решение о назначении выборов на конец марта 2017 года.

Хансверов Рустам Хусаинович