Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Депутат Мособлдумы ответил на вопросы жителей Томилина

22 сент. 2017 г., 14:59

Просмотры: 652


ЛЮБЕРЦЫ. 22 сен. INLUBERTSY.RU - Депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско 20 сентября встретился с избирателями поселка Томилино и ответил на их вопросы, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на помощника депутата Ольгу Болталову.

Поводом для встречи стало обращение во время приема граждан Инги Владимировой, проживающей в п. Томилино, мкр. Птицефабрика, д.24, которая просила депутата защитить права собственников жилых помещений в связи с планируемым сносом домов.

«Депутат Дмитрий Дениско совместно с заместителем главы администрации г.о. Люберцы Сергеем Таневским, курирующим вопросы строительства и архитектуры, разъяснили жителям многоквартирных домов мкр.Птицефабрика положения действующего жилищного и гражданского законодательства о сносе жилых домов, признании их ветхими, аварийными и подлежащими сносу и расселению. Жители получили исчерпывающую информацию», - говорится в сообщении помощника депутата Ольги Болталовой.

На встречу с депутатом пришло 89 человек. Встреча затянулась до позднего вечера. Были заданы и другие вопросы, которые возникали в ходе избирательной кампании. Новые вопросы в основном касались благоустройства дворовых территорий и в целом микрорайона.

Депутат дал поручения помощникам разобраться, и после этого он направит соответствующие депутатские обращения в УК, администрацию г.о.Люберцы, управление социальной защиты населения.

Все вопросы находятся на личном депутатском контроле.

Борисова Эмма Витальевна