Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

облачно с прояснениями-3 °C

Онлайн трансляция

Делегаты от Московской области собираются на очередной съезд партии «Единая Россия»

04 дек. 2018 г., 9:41

Просмотры: 127


ЛЮБЕРЦЫ. 4 декабря. INLUBERTSY.RU – Московскую область на XVIII съезде «Единой России», который начнет свою работу 7 декабря, будут представлять 26 делегатов: депутаты Госдумы, Мособлдумы, секретари местных и первичных отделений, члены президиума регионального совета партии, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу местного отделения партии.

Партийцы Московской области, в том числе и люберчане, в ходе предсъездовской дискуссии на четырех площадках обсудили поступившие предложения и рекомендации.

«Трудно переоценить полезность подобных дискуссий. Встречи в таком формате очень важны: они дают возможность услышать мнения не только руководства партии, но и рядовых членов, сторонников, молодежи. Мы собрали все предложения, которые высказывались на дискуссионных площадках и предложим их для обсуждения на съезде партии», - рассказала секретарь Московского областного регионального отделения «Единой России» Лидия Антонова.

По ее словам, проведенная дискуссия была результативной. Например, одним из важных итогов является общее мнение участников о сохранении действующей модели регионального политсовета. «Есть предложение сохранить действующую отработанную модель: и президиум, и политсовет. Кроме того, не следует ограничивать региональное отделение какими-то требованиями с точки зрения количества членов в президиуме или политсовете», - считает Антонова.

По итогам региональной дискуссии был выработан перечень конкретных предложений и рекомендаций, который после обработки будет направлен в ЦИК. Лучшие из этих инициатив будут закреплены решением съезда.

«Дискуссии проходили по всей стране. Подмосковье выработало несколько интересных предложений, не сомневаюсь, что и другие регионы подготовили свои инициативы. Ожидаю насыщенной, результативной работы съезда», - заключила Антонова.

Борисова Эмма Витальевна