Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 6 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Борьба со снегом стала главным вопросом совещания в администрации Люберец

05 февр. 2018 г., 13:31

Просмотры: 435


ЛЮБЕРЦЫ. 05 фев. INLUBERTSY.RU - На оперативном совещании в администрации Люберецкого городского округа главным вопросом стала борьба со снежной стихией, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: Константин Кирюхин

Совещание провел глава округа Владимир Ружицкий. С докладами выступили руководители дорожных управлений и служб.

«С пятницы введен режим усиленной работы дорожных служб. В администрации работает штаб. Центральные дороги в Люберцах и в поселках почищены, ехать можно. Но снег в отвалах надо убирать круглосуточно. Обратить особое внимание на эстакады и второстепенные дороги, мобилизовать для этого всю имеющуюся технику. Управляющие компании отвечают за дворы. Сегодня в 19.00 в администрации пройдет совещание, на котором обсудим итоги работы за день и с начала снегопада. Жду фотоотчеты об уборке территорий», - сказал Владимир Ружицкий.

По словам докладчика Егора Бунтина, на улицах Вертолетной и Барыкина в Люберцах с 5 утра идет работа. Осложняется она тем, что личный автотранспорт стоит прямо на проездах.

Как сообщил начальник РУАД «Мосавтодора» Владимир Астахов, заторы возникли в Краскове в связи с большегрузами, которые не могли преодолеть подъемы на Егорьевском шоссе. Помощь оказали сотрудники ОГИБДД.

Для посыпки дорог использовано 27 тонн песко-соляной смеси и реагентов, дополнила начальник управления благоустройства Марина Зинкина.

Борисова Эмма Витальевна