Подписка на Люберецкие новости

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 мая

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

Борьба с незаконной  торговлей продолжается в Люберецком районе

29 нояб. 2016 г., 17:29

Просмотры: 423


Шестнадцать рейдов на предмет ликвидации незаконных торговых объектов за минувшую неделю провели в районе, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию от заместителя руководителя администрации города Люберцы Елены Литвиновой.

«Рейды по стихийным рынкам провели в Люберцах, Малаховке и Краскове. В Люберцах очагом стихийной торговли по-прежнему является рынок у автобусной остановке «Школа». Он, словно голова у гидры – срубишь, опять вырастает. Большую роль играет и привычка – этот рынок существовал много лет. Но, тем не менее, незаконной торговле здесь нужно поставить надежный заслон», - говорится в сообщении.

В Малаховке, отмечено в материале, «головной болью» является пристанционная территория – стихийная торговля там тоже много лет чувствовала себя вполне вольготно. В Краскове незаконная торговля развернулась на улице Лорха. Как рассказывают сами жители, вечерами по улице разъезжает микроавтобус, в салоне которого бойко торгуют продуктами, за качество которых, разумеется, никто поручиться не может. И покупатели все же находятся, вот что странно. За счет таких людей и живет стихийная торговля.

Наталья РЫБИНА, Люберецкое информагентство, news.rufox.ru

Рыбина Наталья Геннадьевна