Люберцы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Больше всех кандидатов на выборах в Люберцах от Единой России и ЛДПР

18 марта 2017 г., 10:25

Просмотры: 631


ЛЮБЕРЦЫ.18 марта.INLUBERTSY.RU - Самой большое число кандидатов на выборах в местный совет депутатов 26 марта в городском округе Люберцы будут у ЛДПР и Единой России, по 30 человек у каждой, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на городской сайт ИнфоЛюберцы.

Фото: ИнфоЛюберцы

«Из 111 кандидатов, допущенных на выборы 26 марта в совет депутатов городского округа Люберцы первого созыва, самое большое представительство будет у двух партий: ЛДПР и Единой России. Каждую будет представлять по 30 кандидатов», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что помимо этих двух партий, зарегистрировано: от «Справедливая Россия» - 13 кандидатов, КПРФ – 22, «Родина» - 5, Партия Зеленых – 2 и 8 самовыдвиженцев.

«Среди кандидатов – 30 женщин, самому молодому кандидату - 22 года, самому пожилому – 68, средний возраст – 43 года», - дополняется в сообщении.

Напомним, что в восьми избирательных округах городского округа Люберцы, состоящего из Люберец, Краскова, Малаховки, Октябрьского и Томилина, должно быть избрано 32 депутата. На каждое место в среднем претендует 4 человека.

Хансверов Рустам Хусаинович