Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

облачно с прояснениями-4 °C

Онлайн трансляция

Более 200 тысяч подписей собрала партия «Единая Россия» в поддержку Владимира Путина

15 янв. 2018 г., 13:50

Просмотры: 441


ЛЮБЕРЦЫ. 15 янв. INLUBERTSY.RU – По данным «Единой России», 14 января в общественные приемные партии пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свои подписи в поддержку самовыдвижения Владимира Путина, сообщает Люберецкое информагентство со ссылкой на пресс-службу партии «Единая Россия».

Фото: пресс-служба «Единая Россия»

«Отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодежь. Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина», – сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Также он отметил, что партия и дальше готова и будет оказывать всю необходимую поддержку Владимиру Путину, в том числе в рамках его избирательной кампании.

«Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если было объявлено, что в поддержку В.В. Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей в приемных партии, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что сегодня на наши площадки пришли более 200 тыс. граждан, только подтверждает, что мы оказались правы», – подчеркнул Турчак.

Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Лидия Антонова отметила, что о желании принять участие в кампании по сбору подписей активисты и сторонники партии говорили постоянно.

«Люди очень хотели отдать свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Владимировича Путина. Мы пошли навстречу и предоставили сборщикам подписей возможность принять жителей Московской области в региональной и местных общественных приемных партии», - заключила Антонова.

Топалова Татьяна Михайловна