Подписка на Люберецкие новости

Карта стоек

Люберцы. Новости. Афиша

Яндекс.Погода

четверг, 14 ноября

ясно+1 °C

Онлайн трансляция

Главой Люберецкого района избран Владимир Петрович Ружицкий

30 сент. 2014 г., 17:37

Просмотры: 274


30 сентября состоялось заседание Совета депутатов Люберецкого района. Напомним, что на предыдущем заседании было принято решение о самороспуске и формировании нового состава Совета.

30 сентября состоялось заседание Совета депутатов Люберецкого района. Напомним, что на предыдущем заседании было принято решение о самороспуске и формировании нового состава Совета.

От всех городских поселений поступили предложения по делегированию кандидатов в состав нового районного Совета. От города Люберцы ими стали депутаты В.П. Ружицкий, С.Н. Антонов и Д.В. Дениско. Также были названы кандидаты от городских поселений Малаховка, Томилино, Красково, Октябрьский. Согласно уставу – всего избрано 15 человек.

Сергей Антонов предложил на должность главы Люберецкого района - главу города Люберцы и председателя совета депутатов города Люберцы Владимира Петровича Ружицкого. С.Н. Антонов сказал: «Всем нам, нашим жителями, руководству Московской области, Владимир Петрович известен как талантливый руководитель, умеющий консолидировать здравомыслящие силы района, финансовые и трудовые ресурсы района для выполнения задач, которые ставят перед нами наши жители и наш губернатор. Уверен, что и в дальнейшем под руководством Владимира Ружицкого наш район будет динамично развиваться».

Депутаты поздравили В.П. Ружицкого с избранием главой Люберецкого района. Владимир Ружицкий поблагодарил депутатов и сказал: «Спасибо за такую высокую оценку моего труда, постараюсь и в дальнейшем оправдать доверие. Вместе мы работали достаточно продуктивно, есть результат».

В.П. Ружицкий предложил в качестве заместителя кандидатуру Игоря Викторовича Иванникова, которого оценил как человека известного, инициативного и опытного. Депутаты проголосовали единогласно.

Елена ВОЛКОВА, Люберецкое информагентство

Фото Константина Кирюхина




Источник: Люберецкое информагентство